martes, 5 de enero de 2010

SESIÒN DE APRENDIZAJE COLABORATIVO

OBJETIVOS DE LA EDUCACIÒN NUTRICIONAL EN ENTORNOS DIVERSOS

LA ESCUELA UN ENTORNO ADECUADO PARA REALIZAR EDUCACIÒN NUTRICIONAL

GUIAS ALIMENTARIAS PARA ESCOLARES Y PREESCOLARES EN URUGUAY

http://www.sup.org.uy/Descarga/adp75-2_10.pdf


COMENTARIOS IMPORTANTES

En grupos de dos personas por favor comente los siguientes documentos.  Cada grupo escogerà un solo documento y lo analizarà.  Se espera que su capacidad crìtica estè presente y que presenten una panoràmica importante sobre los documentos.  Fecha de entrega:  12 de enero de 2.010.

I. GUIAS PARA LA PREVENCION DE LA OBESIDAD - CHILE
http://www.modeloobesidadinfantil.cl/docs/ObesidadInfantil_Interior.pdf

II.  GUIAS PARA LA PREVENCION DE LA ENFERMEDADES CORONARIAS - USA
http://www.zonapediatrica.com/Zonas/Zona-Vitaminas/Vitaminas-Profesionales/Rec_Nutri_ninos_adolescentes.pdf